Events
Herbstmärit mit 50 Jahr Jubiläum Direktvermarktung
18. und 19. Oktober 2024
Seit 1974 wird auf dem Berchtoldshof "glädelet". Dies ist eine halbe Ewigkeit und vom Berchtoldshof nicht mehr wegzudenken. Das 50 Jahr Jubiläum haben wir am 18. und 19. Oktober mit einem Herbstmärit so richtig feiern.
Und hier noch die Gewinner des Wettbewerbs:
1. Preis "Zebufleisch Probierpaket im Wert von Fr. 100.00" geht an C. Nobs aus Rüdtligen
2. Preis "Direktvermarktungsgutschein Berchtoldshof im Wert von Fr. 50.00" geht an D. Jordi aus Utzenstorf
3. Preis "Zebu-Portemonnaie im Wert von Fr. 39.00" geht an M. Weber aus Scheunen
4. Preis "5lt Süssmost im Wert von Fr. 10.00" geht an T. Weber aus Bollodingen
5. Preis "Zebu-Rohesswurst im Wert von Fr. 8.00" geht an H. Schmucki aus Solothurn
Härdöpfu-Workshop
13. November 2024
Alles, was du schon immer wissen wolltest, versuchen wir an diesem Abend zu klären.
Der Workshop findet in der Hofschüür auf dem Berchtoldshof (Raum geheizt) statt.
Datum: Mittwoch, 13. November 2024 von 19 - 21 Uhr
Der Anlass ist leider bereits ausgebucht! Nächstes Jahr hast du wieder die Gelegenheit daran teilzunehmen.
Bediente Verkaufstage
28. - 30. November 2024
komm vorbei und mach deinen Wocheneinkauf an unseren Verkaufstagen.
28. - 30. November 2024 jeweils von 8-11 und von 13 bis 17 Uhr
Frischfleisch, Wurstwaren, viele verschiedene Kartoffelsorten, farbige Kartoffeln, Eier, Mehl, Honig, Sirup, Rotweinsalz, verschiedene hausgemachte Senf, Taschen, Schlüsselanhänger, Handreme, Lippenbalsam, etc.
Wer Fleisch vorbestellt, kann an diesen Tagen sein Fleisch abholen. Auch wer nicht vorbestellt wird noch eine schöne Auswahl finden. Flyer
Wir freuen uns auf deinen Besuch.
Familie Jakob
Weihnachtsgeschichte auf dem Berchtoldshof
Wir werden auch im Winter 2024 / 2025 eine Weihnachtskrippe auf dem Berchtoldshof aufstellen. Dieses Jahr wird die Geschichte wieder auf 16 Meter Länge aufgestellt. Täglich geöffnet vom 01.12.2024 - 06.01.2025 jeweils von 9-21 Uhr. Manchmal gibts sogar Glühwein.
Die Krippe ist rollstuhlgängig, frei zugänglich und am schönsten präsentiert sie sich am Vorabend beim Eindunkeln.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Familien Jakob
Pflanzkartoffeln Berchtoldshof
22. und 23. März 2025
Der nächste Frühling kommt bestimmt und auch da wird es wieder einen Pflanzkartoffel- und Ostermärit auf dem Berchtoldshof geben. Möchten Sie den Märit nicht verpassen, so registrieren sie sich hier für den Newsletter.
Swiss culinaire «Gourmet Farm»
Schön war es auf dem Berchtoldshof im August 2019
«Gourmet Farm» auf dem Berchtoldshof war ein Projekt im 2019 zusammen mit dem Koch Norman Hunziker, welcher in Biel das Restaurant und Hotel Artist betreibt. Er kreiierte ein Menu aus 100% Zutaten vom Betrieb. Ein einmaliges, unvergessliches Erlebnis.