Events
Pflanzkartoffel- und Ostermärit 2023
Der Berchtoldshof ist jeden Frühling Anlaufpunkt für Hobbygärtner. Hier können Sie ihre Pflanzkartoffen und Süsskartoffel-Stecklinge beziehen. 50 verschiedene Sorten warten auf den Hobbygärtner und alle, die es noch werden möchten. Der Pflanzkartoffel- und Ostermärit fand 18. und 19. März 2023 statt.
Wer den Märit verpasst hat, darf immer noch vorbeikommen und sich seine Knollen holen. Im Zelt hat es immer noch eine schöne Auswahl an Pflanzgut (siehe Sortenliste).
AKTUELLE SORTENLISTE --> HIER HERUNTERLADEN
Wir verkaufen die Kartoffeln pro Stück. Das heisst sie können bei uns genau so viele Knollen bestellen, wie sie dann auch Platz in Ihrem Garten haben. Wenn Sie verhindert sind und nicht an unseren Märit kommen können, so können Sie auch nach dem Märitwochenende noch vorbeikommen - es wird dann immer noch Pflanzgut haben. Ist Ihnen der Weg nach Bätterkinden zu weit, so besteht die Möglichkeit, dass sie die Kartoffeln bei uns per Mail bestellen und wir schicken Ihnen die Knollen zu.
Auch Süsskartoffeln-Stecklinge wird es dieses Jahr wieder geben 3 Stk. für Fr. 10.00
Diese können jedoch erst Mitte / Ende Mai abgeholt werden.
Öpfu- und Härdöpfumärit in Bern
Auf dem Quartierplatz vom Wankdorfcenter in Bern am 13. und 14. Oktober 2023
Wir freuen uns auf die 11. Ausgabe vom Öpfu- und Härdöpfumärit im Wankdorfcenter Bern finden. Natürlich ist der Berchtoldshof wieder mit von der Partie. Wir werden wiederum eine riesige Auswahl an Kartoffeln und viele alte Apfelsorten dabei haben (sofern das Wetter diesen Sommer auch mitspielt).
Mehr Infos später


Reutenmarkt in Zofingen
Der Reutemarkt 2023 findet am 16. Oktober statt. Wir haben vor, auch dieses Jahr wieder dort teilzunehmen.
Mehr Infos später oder auf der Homepage von ProSpecieRara
Swiss culinaire «Gourmet Farm»
Schön war es auf dem Berchtoldshof im August 2019
«Gourmet Farm» auf dem Berchtoldshof war ein Projekt im 2019 zusammen mit dem Koch Norman Hunziker, welcher in Biel das Restaurant und Hotel Artist betreibt. Er kreiierte ein Menu aus 100% Zutaten vom Betrieb. Ein einmaliges, unvergessliches Erlebnis.